пятница, 28 декабря 2012 г.

Детское

Растут мои красавицы-рукодельницы... Все приятнее и приятнее, что Полька так любит мастерить и шить. А еще очень удивительно, как здорово у нее получается:
Кто не в курсе - ребенке 31 только исполнится 6 лет...
Я, коенчно, кроила снеговиков и вязала им шарфики-шапки, но остальное - она сама. вырезание и пришивание носика, полностью сборка, набивка, придумка дизайна... В донышке - пластиковые уплотнители, чтоб стояли хорошо. Один снеговик делался под заказ знакомого юноши лет 16ти и уже уехал к заказчику!

У старшей Алины, увы, уже из-за школы мало времени - одних олимпиад в первом полугодии было штук 5. Ко всем надо подготовиться... По химии заняла третье место по району, а по остальным - все еще неизвестны результаты...
 Из творчества не очень много, хотя рисует много, я фотать забываю...Снежинки сделала - две отнесли на почту, одну на макушку елки водрузили:
И еще одну игрушку-конфетку по моей схеме вышила. Первая такая же, но коралловая с белой вышивкой была еще в ноябре вышита и унесена на какую-то школьную выставку... С концами, как обычно)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...