среда, 15 января 2014 г.

Мультяшки)

"Три мушкетера" (2013, Россия, режиссер Сергей Жигунов)

На подсознании все время сравнивала со всем известным советским вариантом, где Д'Артаньяна играл Михаил Боярский)))
Так вот если в сравнении. Более краткая версия, уместившаяся в одну серию. многие моменты опущены, и не читая и не видев других вариантов - можно только догадываться, кто и чего там имел в виду. Но сейчас так можно, чтобы книжка была интереснее и содержательнее экранизации haha Главный герой - действительно молодой пацанчик-гасконец, и его влюбленности и пыл показались мне более соответствующими возрасту, чем в случае с взрослым Боярским в советском варианте.... Был юмор. Немного, но явный и вполне уместный.
Вообще представляю как тяжело актерам играть фильм по известному произведению с сотнями экранизаций... По-моему - неплохо справились))) Я с удовольствием посмотрела)))

Дальше мультики) Эх, каникулы! Вспомнила детство! angel

"Индюки. Назад в будущее"

Фантастическо-приключенческий сюжет о путешествии двух-индюков-героев в прошлое спасать свою стаю. Много оригинальных поворотов сюжета, любовь, постоянный экшн, машина времени, которая не только летает, говорит, но еще и имеет на многое свое мнение. Детям точно понравится, да и взрослые могут не один раз посмотреть.

"Иван Царевич и Серый волк 2"

Банальная ситуация - поженились и стало скучно и не интересно. Всех заел быт. И вот царевна мечтает о приключениях, Иван ремонтирует забор, а Царь-батюшка и Серый волк придумывают приключенческое перемирие и романтику - похитить Царевну, а Иван пусть спасает! Сказать, что обхохоталась не могу (потому что смотрела в три захода, кусочками), но было весело: у "Мельницы" кажется по другому и не бывает))) Кстати, в конце мульта был дан намек и реклама, что еще один мультфильм готовится - про князя Владимира и коня Юлика ura Ждем-с!

По телевизору смотрела интересную современную экранизацию "Кота в сапогах" (фильм). Увы, начало пропустила, и даже не знаю год производства и страну. Очень было интересно - практически строго по сюжету классической сказки, но с современными спецэффектами, ярко и живенько.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...