суббота, 21 июня 2014 г.

Розочки

 На днях были в питомнике, глаз упал на оранжевую красавицу розу, но пришлось губу закатать. потому что денежки не было.... А вчера как только появились - сразу же рванули в садовый центр, и моя красавица еще стояла никем не купленная! Смотрите, чайногибридная "Верона"
Фотка жуткая - на улице было пасмурно, поэтому нашла ее в интернете, чтобы вы могли оценить реальные оттенки окраса:
Ну и как это часто бывает - купили мы совсем не одну розу))) В нагрузку были взяты роза "Керио", солнечно-желтая и очень ароматная:
И мелкоцветковая розово-фуксийная плетущаяся "Эксцельза"

И еще купили китайский крупноплодный боярышник и актинидию-девочку - мальчик у нас уже есть, красивый и большой уже, но так хочется попробовать диковинных плодов!
Последние два еще не высадили, ломаем голову куда и как поближе к партнеру высадить актинидию, а боярышник просто не успели - дело было уже к ночи...
На повестке дня и более крупные изменения в саду - увы, умерла семеренка. Просто высохло деревце за неделю. Ищем причину, но не находим. Однозначно будет удаляться... Думаю, перед посадкой нового дерева на это место надо будет чем-то землю обработать... Только вот чем, когда неизвестна причина смерти?!
И так же под вырубку запланирована вишня. Пять лет жирует листва и корни, в этом году она нас облагодетельствовала пятью ягодками размером с горошину... сил мои нет ее терпеть, корневая множится в геометрической прогрессии, вокруг уже ничего расти не хочется, даже петрушка... Мечтаем на это место или еще одну черешню, или персик)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...