четверг, 12 марта 2015 г.

О вышивке

Может показаться, что ничего не делаю - потому что не пишу. На самом деле - как раз наоборот. Работ много но все сложные и в процессе, а тут еще то депрессия, то простуда.. Все медленно движется просто... Самый долгий процесс - клатч для журнала. Для жесткости формы выбрала за основу страмин, редакция помогла найти нужный каунт, и вот уже несколько месяцев я шью буквально по ниточке, по рядочку в день - дико неудобно вышивать одной рукой, а запялить страмин нереально. Получается левая рука в таком напряжении, что под мизинцем вздувается вена и после рядочка нужен час отдыха руке! Это меня Полька подловила за процессом))
Еще дольше тянется вышивка скатерти - на нее просто остается мало времени, да и черная канва через две клетки скорости не прибавляет. за этот процесс удается сесть вообще раз в 2 недели... Но половина уже готова, и это радует) "Осталось всего два платья, дорогой!" (с)
Самый срочный процесс с сэмплером и то растянулся уже на два месяца... стыдно перед заказчицей безумно, хотя она и относится с пониманием и терпеливо ждет... А я не могу ускориться, потому что сама собой картина стала вышиваться как оберег - в плохом настроении или здравии даже не могу сесть за работу! Так что заряд на этот сэмплер идет исключительно положительный))) Просто положительного сейчас не очень много в жизни, вот и приходится его по капельке вылавливать из эфира..
Есть еще куча неоконченного вязания, но что-то с вязанием вообще последние два месяца никак не получается( даже и процесса никакого нет показать...
Вчера отвлеклась, вышила маленький сувенирный магнитик под заказ - "Рушничок" Вот и все готовчики на данный момент...

Надеюсь весна и солнышко подарят больше вдохновения, чем никакующая зима) И дела пойдут повеселее)))




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...