воскресенье, 17 мая 2015 г.

Немного нового готового... и не очень...

Медленно стали новинки появляться что-то - то работа большая, то энергетически затратная, то заказчик не разрешает нигде показывать... Так вот оберег Макошь - в этом году вторую уже нарисовала и вышила, но первую хозяйка не разрешила на всеобщее обозрение выставлять. Другая клиентка более лояльна и не чувствует энергетическо необходимости скрываться. Для Оксаны из далекого Израиля получилась вот такая Макошь - с Родимычем и Сварожичем. Эти символы добавила исходя из ситуации Оксаны в семье. Хотя в идеале - Макошь сама по себе сильна. Но Оксана переживает очень, что муж и дочь недружны.. мягко говоря...вот я и решила усилить их родовую, семейную привязанность да на место мозги вставить)



Немного изнанки...для любителей таких тонкостей) С вышивкой только крестом получается идеальнее, а когда много штаповки (росписи) - получаются либо вот такие протяжки, либо много-много спрятанных хвостиков, если каждый мотив отдельно делать... У меня терпения не хватило)))
Еще наконец-то закончила вязать-вышивать-собирать серьги младшей дочке - как-то с прошлого года еще залежались навязанные фрагменты.. все собрать некогда было... Решила потихоньку начать уделять внимание вот таким залежавшимся долгостроям между большими проектами. Хотя на данный момент надо срочно закончить еще два, а потом уж можно будет более активно своими изощрениями ума заниматься)
Серьги "Оранжевые"



Из текущего срочного - рушник и клатч. Рушник на заказ, сувенирный, клатч - долгострой для журнала "Все о рукоделии", тот самый, который медленно вышивается и плохо влияет на подвижность пальцев, потому что страмин - это нечто! последняя остановка случилась из-за законичившихся ниточек, которые пришлось искать две недели по всему Киеву и по всем инет-магазинам Украины! Нашла! Теперь торжественно поклялась себе завершить проект до начала лета. Осталось меньше двух недель ... пожелайте мне удачи!

Еще один долгостройчик с претензией на завершение - скатерть черная... Но это уже после работы, для души) Так что не факт, что в этом году закончу...








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...