суббота, 1 октября 2011 г.

Новый год и мешочки


сегодня был ударный день, и по вышивке, и по оформлению, и по ведению домашнего хозяйства... довольна, конечно, но далеко не все запланированное сделать удалось - борщ задержал полет творческой мысли собственно сам борщ я быстро могу варить, но как только сварился бульон и я положила картошку... закончился газ! блин!! пока муж съездил за газом. пока я по-новой все вскипятила... ну ладно, мелочи жизни)))

итак, сегодня наконец-то оформила вышитого в авантюре на Stitchmaker монохромного Дракона.


также оформила в мешочек для лепестков роз (или прочих сушеных разнотравий) давно вышитый по моей схеме оразец с петушком
и кроме того, полностью вышила и сшила за сегодня два подарочно-новогодних мешочка, заразившись идеей редворка от подруги по форуму - здесь ближайшие пару недель каждую пятницу будут выкладываться схемы к вышивке квилтового панно-гирлянды. (кому интересно, предупреждаю, что каждый рисунок автор дает в свободный доступ всего на неделю!)
мешочки небольшие, но думаю с полкило конфеток туда поместится)))

2 комментария:

  1. Какие чудесные мешочки получились! а я все не соберусь начать эту гирлянду, понимаю, что дел-то на несколько часов, вот и откладываю )))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо!
    я тоже постоянно мелочевку откладываю, откладываю... сейчас пытаюсь перестроиться - сделать сразу, когда захотелось: больше шансов, что все-таки сделаю)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...