суббота, 17 декабря 2011 г.

солянка сборная...

в смысле - обо всем понемногу)))

сегодня уже отдала Роузи заказчице - последний вариант в пепельно-розовом ее очень вдохновил))) и поедет уже скоро моя мишка далеко-далеко на край земли, к маленькой девочке на ПМЖ...
кстати, сделала бирочки с инструкциями по уходу за изделиями, которые ушли в одни руки - к мишке, к Дино Рексу, к салфеткам-варежкам... возможно такой вариант останется и для "последующих поколений")))
как вам? вроде и сверху логотип, и вроде внутри рукописная инструкция - ну куда хэндмейдистее?
делалось, конечно, на скорую руку, из того что было... но все же... я довольна результатом)))


так же на бегу, но наконец-то оформила блэкворк авантюру, проходившую на форуме Акунаматата. очень долго никак не могла придумать оформление для этого листочка: вроде для очечника - широковат мотив, для закладки тоже, мешочек сделать - канвы по одному краю мало было... поэтому все ходила и искала идеи, рамочки, вдохновение... всё как всегда случилосЯ случайно: знакомая попросила для детской вышивки рамочку присмотреть, и я попала в чудесную багетку, в которой просто огромный выбор готовых рамочек! на любой вкус, размер и вес! (на Петровке, кому интересно) купила вроде ей несколько на выбор, оставшееся себе забрала... а когда дома из сумки выкладывала, тут же на рабочем столе лежит поглаженный листочек... и так удачно данная рамка рядом легла... смотрю - оно!
...хотя сомнения все-таки остались...


ну и крохотный хваст от Польки - сделала девуля браслетик в подарок святому Николаю, заставила меня пояснительную записку под диктовку писать и на подоконник положить: "Мыколай прыдэ - а тут сюприс!"


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...