пятница, 22 февраля 2013 г.

Товарищ Майор


У Холодных Ольги нашла потрясающе позитивный и быстрый мастер-класс, как сделать солдатика. Ну а так как я вечно о мужских праздниках вспоминаю в последний момент, то это было как нельзя кстати!
Выпроводив драгоценного супруга на работу, полезла по закромам - уф! все, что надо нашлось! вот только не было бледно-розового трикотажа на мордашку, пришлось изрезать розовую футболку (заодно поставила на повестку дня пункт "накупить трикотажа")

вот она, рожа командирская! "накушанный, аж красный" - поэтому никак не солдатик))))
сделала майорчика, да с медалью, да с дарственной грамотой: "Моему командиру и герою!"

Товарищ Майор

Весьма кстати нашлись две пуговки-ручки и звезды-смайлики на погоны -это спасибо огромное моим подружкам, присылающим по праздникам сюрпризы! Медаль - из запаса насверленных монеток: когда-то с Игорем делали юбку для восточных танцев, так перестарались с количеством))))
Товарищ Майор
На фуражку, погоны и галстук взяла фетр с блестками - праздник ведь! С кокардой возиться не стала, думаю звезды во лбу вполне достаточно. Эх, хотела настоящую пуговицу от военной формы пришить, но у меня только большие нашлись, а они товарища майора аж перевешивать начинают.... он без фуражки всего 11 см ростом, а пуговица полтора сантиметра в диаметре...Ограничилась пайеткой)))

Товарищ Майор

4 комментария:

  1. он такой чудненький и позитивный, улыбку сразу вызывает, показала мужу, тоже сказал - классный! Думаю муж такой подарок оценит.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо) уже оцени - не выдержала - сегодня отдала!

    ОтветитьУдалить
  3. ну вот, а теперь на завтра нужно будет еще подарок готовить :))), хотя понимаю, сама побыстрее даже любую мелочь хочу показать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, на завтра только салат теперь))) мы типа сегодня празднуем)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...