понедельник, 7 апреля 2014 г.

Бохо-туника на лето)

Как-то так резко и внезапно пришло желание сделать себе блузу в стиле бохо.. Вернее тунику на лето... Долго видимо, вынашивала эту идею, буквально на подсознании.. Потому что в итоге села и за неделю связала! Планы по отделке были немного другие, но не нашла подходящего материала. Пришлось ограничиться пряжей. А идеи оставила на потом - впереди еще шитая бохо-блуза для дочки - обещала к лету соорудить)

Пока фотографировалась - согрелась хотя бы: на улице после обеда было теплее, чем в доме)))

обвязку воланами придумала хитромудрую (кстати, весь проект - полностью авторский) - здесь идет сочетание столбиков с накидами от 1 до 9! Ох и .. трепетное мероприятие оказалось!

Алька фоткала, возмущалась: "Ма, я не фотограф, я модель!" Ну как для модели - у нее еще сносные фото получились)))

Ниточки - хлопок с вискозой. Эти моточки лет десять пытались стать рубахой для Гарика.. Так и не срослось.. так что блуза реально винтажное бохо)))  К телу приятно, узор и фасон получился струящийся, внешний вид меняется в зависимости от того, что надеть под низ, какие аксессуары навесить.... Можно быть действительно каждый день разной! Мечта любой сельской дамы))) Буду звЯзда!

3 комментария:

  1. Всегда вспоминаю слова Руслана "Классная сетка раков ловить"))))))))))
    Ты маньякО!!!! Как же ты вывязывала столбики с девятью!!! накидами?!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне где-то так и предлагали ее назвать - Дочь рыбака))) "Приди ко мне не голая, не одетая.." когда-то это было сказкой, но все из сказок плавно перебирается в реальную жизнь))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...