вторник, 8 апреля 2014 г.

Носки и "всякое такое разное..."

В урывках на работе, в автобусе и между делом - навязала Полинке спальные носки . Она видела мои, видела носочки, которые я подопечной ляльке вязала - а мне?!
Выхвачены были из-под крючка на сон грядущий, фоткала уже в постели, на ходу.. завтра уже и фотать будет нечего, как говорится) вообще день был такой тяжелый..


Даже не верится, что столько за день можно переделать.. и походы на почту, и поездка в город, по банкам, по магазинам, и глажка, и переговоры... с заказчиками, с клиентами, с отцом, с сестрой - у нее сегодня юбилей, 30 лет!... но это капля.. я даже не могу перечислить всех с кем общалась - где-то потому что неинтересно будет читателям, где-то потому что пока это тайна... Еще и погода .. грозился дождь, давление упало (или поднялось?), уши заложило...Сейчас сижу тупо намазала новой маской овал лица, налила бокал кагора, и пытаюсь делать вид, что все замечательно! А ночью хватало сердце, всю последнюю неделю у мужа в командировке.. ну скажем мелкие неприятности.. у меня всю последнюю неделю.. хм.. даже две уже... типа клиентка, типа с идеей, но по ходу - просто скучающая дама... Поняла я это не сразу, потрачено время, нервы...Обидно...
Но то мелочи) Успокаивающих - прошу самих успокоиться: со мной все в порядке.. хандра на один-два дня - это не хандра, это временные трудности))) Сейчас смою маску, и лягу спать раскрасавицей и умницей - на завтра грандиозные планы, надо выспаться!
.. Весь день на уме  и на языке цитаты из "За двумя зайцами".. так что не удивляйтесь заголовку)))

2 комментария:

  1. Представляю, какие носочки теплющие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можешь представить))) Мелкая довольна как слон!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...