суббота, 12 февраля 2011 г.

авантюра-хардангер и дорожка

первый процессик весьма увлекательный. на форуме Nadasha организовала хардангер-авантюрку. вышиваю и балдею, хотя, конечно, не без трудностей было дело... во втором этапе лангетный шов не с первого раза дался - хотя он очень похож на обметочный и я тыщу раз его использовала! во-первых, с первого захода промахнулась куда иголочку втыкать - и весь ряд пошел с наклоном, во-вторых, не с первого раза сообразила, как сменить нитку, чтоб незаметно было... но в конце-концов пути решения "проблем" были найдены - и вот: попробуйте придраться))))
кстати, очень мне изнанка в хардангере нравится - практически неотличима от лица. с моей близорукостью не получается схватить и начать вышивать - рассматриваю сначала ху из ху)))
 второй процессик уже показывала начало - маме дорожка на трюмо. уже треть осилила в перерывах от основных процессов. вяжу, и что-то у меня такое чуЙство, что ниток не хватит... и так чтоб срочно докупить - пока не выходит. сегодня ураган, завтра на работу, про понедельник пока не знаю... короче, сильно не спешу вязать, чтоб потом не сильно расстраиваться, что не из чего)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...