понедельник, 21 февраля 2011 г.

оберег для дочки. Ладинец+Родимыч

совсем не планировала, но в связи с внезапной аллергией дочки пришлось срочно вышивать ей оберег. пока вышивала - аллергия и ушла)))

девочки с Рукодельницы советовали всякое разное на уход болезни, но мне больше пришелся вариант на здоровье и улучшение кровообращения. тем более пик моей паники по поводу болезни пришелся как раз на растущую Луну - самое время на прибыль здоровья творить.

как отступление - пожалуюсь на эту самую аллергию. или скорее на местную медицину...
неделю все тело в пятно-прыщах... выписали нам сиропчик, который с боем я неделю в нее вливала - а прыщей и пятен что-то все больше и больше, и даже чесаться начали... заведующая пыталась впарить из местной аптечки (читай - ее собственной) сироп за двойную цену, терапевт (ну нет в селе педиатра!) справку в садик написала, что ОРВИ было, лекарства выдала от аллергии (спасибо по адекватным ценам!), на секретной бумажке написала мазь от чесотки купить и мазать "на всякий случай"! но в сад к детям пустила)))
вот после недели нервов с сиропами (не пьет моя девочка лекарств с самого рождения, в крайних случаях - втроем держим и колем уколы), с этакой медициной, с неделей на диете - ни сладкого, ни острого, ни соков, ни фруктов - я и решила еще раз прибегнуть к обереговому лечению...

помогло. тьфу-тьфу-тьфу!
начала вышивать - и пошли улучшения. неделю вышивала, сегодня доделала - аллергии нет))) может, конечно, и совпадение...
пока именно Ладинец вышивала - постоянно ошибалась, но успевала заметить почти сразу и исправлять было легко. собрать в кучу сильно красиво и аккуратно не получилось - хотя подобные штучки, подушечки делала не раз и было без огрехов вроде... что это может значить?
корявенько вышло, но вообще мелкой подушечка по душе пришлась - положила под щечку спать)))



2 комментария:

  1. Чудеса! Тьфу-тьфу-тьфу, Альке здоровья!

    ОтветитьУдалить
  2. я бы сказала не чудеса, а магия языческая))) беда на с Алькой приключилась, а со всеядной и малоболеющей Полькой... и видимо я на нее назвала это, вышивая кому-то оберег на заказ - должна была на себя взять энергию и проблемы. а оно вон как... мы с ней очень привязаны друг к другу, она без меня не может. вот видимо на малышку проблема и ушла. но теперь все хорошо))) как говорится - клин клином)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...