понедельник, 9 июля 2012 г.

Сумка для мамы

Я с обновкой, которую быстро связала в "Полчаса на чудеса-13", и которую долго собирала в кучу, т.к. шитья тут оказалось задумано не меньше, чем вязания... Сначала покажу оригинал, найденный в инете и взятый за основу.

А дальше - мои изменения: подклад и одновременно декор - темно-синий джинс; связанное полотно - перевернуто вверх ногами и нашито на джинсовую основу. Люверсы диаметром 2 см - цвета очень старой латуни. Ставила в мастерской (очень удачно нашла на ближайшей станции метро классного мастера, у которого в запасе огромный ассортимент заклепок, блочек, люверсов и хренек всех цветов, стилей и размеров!) Ручки длиной около 80 см - вязаная полоса, настроченная к джинсовой основе. Сумка рассчитана как на ношение на плече, так и в руках - земли не касается. Дно джинсовое 32х6 см, двойное, с прокладкой из офисного пластика. внутри сбоку - два джинсовых кармашка, в которые поместятся мобилка, паспорт, ручки, платочки etc... Вязаная часть - чистый лен. Хоть и вязала любимым крючком в 2 мм, но пальцы стерла о грубую пряжу ого-го! Общий размер сумки - высота до молнии 25 см, ширина 38 см. Вместительная)))


Стала подарком маме на День рождения))) Пришлось подарить немного заранее, т.к. доделывалось при ней, и ей уже очень не терпелось узнать, что же такое я там зашиваю с помощью плоскогубцев)))))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...