воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Одна неделя декабря

Сложная была неделька, но - красивая))) В понедельник выпал снег, и во вторник он шел.. и хоть потом все немного подтаяло - все равно осталось много красоты. Заснеженные улицы, засыпанные снегом розы, утренние туманы из мельчайших снежинок... Сказка пришла! Появился запах Нового года... И я даже выпросила у мужа первый новогодний подарок - орхидейку-фаленопсис)))

 

Конец недели слегка омрачился походом в школу - очередная стычка с Полькиной классной, до ора и крика. Без меня меня женили и принудили шить пелеринку для снежинки - когда у меня уже есть наряд снежинки! Короче подробностей не буду пересказывать, свела классная все к тому, что Я ДОЛЖНА уметь стребовать с ребенка правильную информацию. Интересно, а кто должен ей в голову положить ее?...

5 комментариев:

  1. То есть ты должна требовать от ребенка детального отчета за прожитый день?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Типа да) Я вот только не поняла - как? Каленым железом ее что ли пытать? ну спрашиваю я вечером: что задавали? ты все выучила? и т.п. Мне в ответ говорят - то-то и то-то задали, все выучила. Почему я должна из нее что-то еще вытягивать, если все выглядит чинно-благородно?.. Ой, Анют... это нервный разговор... Не дай Бог кому-то такого педагога, который в пятиминутной беседе успевает все с ног на голову перекрутить и тебя же виноватым сделать.

      Удалить
    2. Зачем сразу каленым железом, можно просто пальцы в двери для начала закладывать))))

      Удалить
  2. Красивый цветочек!
    4 буквы, а сколько радости на деле приносит! первая фото, что Открытка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      да, снег - это нечто волшебное... жаль температура колеблется, и вот когда после дневного + ночью приходит -... потом как коровы на льду все ходят)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...