понедельник, 23 декабря 2013 г.

Туда, где тепло и уют...

Вязаный комплект "Молочная пенка" Теплое колье-стойка "Сказка Севера" Серьги светлые посеребренные перламутр/белые серьги/ нежные серьги Шаль ажурная Зимний сад
Подставки под горячее "Италия" Серьги "Шоколад с молоком" :: Коралл Салфетка льняная "Ретро" Подвеска " Ванильные специи "
"Измайлово" Керосиновая лампа Чайник "Подснежники" Скатерть вязаная круглая Уютный дом Русские кружева
Сидушки на стулья декоративные подушки EDEN Чайник "Розовый мираж" Чайная коробка "Английский чай"


Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>


Очень теплая коллекция! Поймала себя на мысли, что вот туда-то мне сейчас и надо - лежу болею, плохо настолько, что пришлось отказаться от похода на работу. Деньги нужны, но здравый смысл победил - ни сил дойти все равно не было б, ни подопечную свою заразить не хочу. Лежу сижу лечусь вяжу заказ - надо успеть до НГ довязать и доставить заказчику, девушка своему МЧ сюрприз задумала, никак нельзя подвести)))
А деньги.. как обычно - уходящее-приходящее, и всё в равновесии))) Я не пошла на работу - Гарика сегодня позвали подработать. Месяц дома сидел, с энтузиазмом сходил поработал - чтоб я могла поболеть немножко. Впрочем, и он не сидел без дела здорово - всё хозяйство на нем теперь, да и один из подарков детям на НГ сам мастерил - позже буду показывать и хвастаться, после праздника. Да и я, типа болею... то что вяжу - это одно. Но попутно еще делаю детям новогодние костюмы - в среду у обеих праздники, одна с утра снежинка у нас, вторая вечером - ковбойша! Револьвер и шляпу уже купили, кобуру пошили, бахрому на штанах нарезали... Осталось косынку на шею найти)))
И зато я попаду на утренники, раз болею)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...