воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Формула рукоделия в Киеве

Вчера попали с Алюськой на Формулу рукоделия в Киеве. наконец-то! два года не могла доехать до выставки... с учетом того, что на дорогу в один конец у нас ушло более двух часов, а погода не самая лучшая, уже глубоко предзимняя, не знаю поеду ли я туда следующей осенью.

Впечатлений набрались море! От прочих выставок, где я бывала чаще, Формула отличается тем, что там практически нет материалов-инструментов.
Основная масса стендов - это мастерские, студии, авторы - с готовыми работами. Нет, конечно же были и материалы, но в общей массе готовых игрушек, поделок, украшений, их количество скрадывалось и делалось малозаметным)))

Сегмент материалов и инструментов ограничивался в основном декупажем - от салфеток, красок и лаков до заготовок - гипсовых, деревянных, керамических. Совсем немного было тканей, готовой шитой и вышитой продукции. Что нам бросалось в глаза больше всего - украшения в самых разных техниках, бисерные шедевры, игрушки и море декупажных работ.

Из того, что не понравилось, - достаточно малая площадь выставки для такого количества авторов и посетителей. Может быть мне показалось - потому что народу было неимоверно много - а были мы во второй день выставки! К некоторым стендам невозможно было подойти совсем, к некоторым стояли ждали, чтоб хотя бы посмотреть! Плюс немного хромало освещение всего павильона. Для тонких и миниатюрных работ общего света где-то под потолком явно мало, осветить конкретные рабочие места то ли не у всех возникла идея, то ли не было физической возможности - к столам не везде подведено электричество, как я поняла....А поэтому нижеприведенные фото - не всегда хорошего качества:
люди толкаются, свет из ниоткуда не появляется...

СМОТРЕТЬ ФОТО

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...