среда, 26 февраля 2014 г.

Это жизнь...

..Знаете, а оказывается сменить в душе шланг не так уж и сложно))) Больше нервничала...
Хотя без мужа все равно техника сбоит: сегодня после работы включила комп, а моник типа включается, но блымает так часто, что это даже сложно было заметить сначала - экран казался сплошь черным. Иэххх...Есть у меня такой больной вопрос, монитор. Ему уже лет восемь, если не больше. Он уже перенес один ремонт. А в верхней части экрана полно выгоревших пикселей... Сегодня заказала мужу к 8 Марта новый. Как он это будет делать, находясь в 800 километрах от меня - меня не волнует))))))))))))))

***
Скоро будет еще одна ученица на вязание. Она мне уже даже свои мечты выложила - научиться вязать носки крючком. Как по мне - весьма странная мечта: носки крючком не такие эластичные. Но что поделать, хозяин - барин. Села, проштудировала эту тему, заодно на работу взяла поколупать пару для себя. Вариантов вязания море. Выбрала вязание с носочка, с почти классической пяткой и свободным верхом. Этакое нечто среднее между носком и полуботиком домашним. Сижу вяжу, читаю мелкой подопечной сказки. Замечаю, что смотрит она с завистливой тоской на мои ковыряния не выдерживает, спрашивает:
 - Маина, что ты вяеешь?
 - Носки.
 - Мне?
 - Нет, смотри какие большие - это мне носки будут.
 - Я тоее такие хочу...
...Придется вязать и малышке носки) Такого наивно-детского желания я еще не встречала - эти интонации просто надо было слышать!

***
Все хочется показать что-то новое, но как-то все то в процессе, то на конкурс - в данный момент участвую в небольшом форумском конкурсе "Я открытку сотворю для своей подружки". Это инкогнито. А совсем даже открыто и не тайно - осталось немного довышивать подушку для Полинки, довязать ей плед - в наличии только четверть готова, довязать и навязать этих злополучных носков крючком, довести до ума уже вышитый мячик, довязать скатерть, сделать шкатулки из трех готовых вышивок.. начать как всегда всего много начала, к финишу многое тоже придет одновременно, а пока вот готовым и похвастать нечем)))

2 комментария:

  1. монитор на 8 марта - золотое желание. пусть будет)
    а что - прикольно носочки кюбчком. видела пару раз. чтото из оперы а-ля бохо.
    о, у моего такое состояние проснулось - придет мои проекты недоделки поперебирает, подойдет и спрашивает - правильно ли он это дело намотал на шею? а спит в шали датской). зреет постик про самого главноего моего фаната. так что, мама, вяжи дочке носочки!) а может ты ее вязать научишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не дочка хочет, а воспитанница))) Я нянчу девочку 2,5 лет)
      А носочки ты права, получилось нечто в стиле бохо)
      За моник почитала, теперь вынашиваю мысль в ремонт как его отвезти без транспорта - там всего-то конденсатор надо поменять, но это только в город ехать...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...