понедельник, 21 октября 2013 г.

Мелочи жизни

Тихо и спокойно перебираюсь оттуда сюда.
Открываю новые горизонты - все утро сижу изучаю возможности гугл+
Дома мелкая детка учит уроки - осталась по причине отравления. Вертит нос от кефира и сухариков. Осваивает цифру 8.

Я пытаюсь подтянуть рукодельные хвосты... на горизонте нарисовался конец года, скоро начнется предновогодняя суета. Готовлюсь как могу. На шее висит должок - схема портрета. Половина сделана, на вторую половину не удается выкроить спокойного момента. Вчера все дома, еще и свет отключали. Думала ночью поработаю, но ночью с тазиком за малой пробегала... Что ж. Через силу работать - результат не порадует. Жду вдохновения и момента)))

...В августе на Крестоманский конкурс делала куколку-ангелочка. Тогда моя Лилечка делалась в спешке, с волосами и личиком не сложилось...Вчера довела до ума ее. И не только ее. Для сравнения - первое фото - то, что было отправлено на конкурс, ниже - переделанный вариант. Увы, и в первом и во втором случае - на фотографиях она выглядит хуже, чем в реале. редко у меня такое бывает, но ангела Лилечку так и не смогла сфотографировать нормально(((


 У этого ангелочка нет крыльев, это такое ЗЕМНОЕ небесное создание...нежное нежное....
Стоит сама с помощью почти незаметной проволочной подставки. Платье не касается пола, и поэтому она выглядит слегка парящей в воздухе)) Но это вживую.. на фотках, как я уже говорила - почти нет всего ее обаяния...

Еще одна мелочь жизни - для совместника "Украсим нашу елочку", который с января проходит на форуме моего сайта. Отдаю должок по теме "декорированный шарик".
У меня из пенополастового шарика получилась огромная конфетка - просто добавь воды фольги, ткани-сеточки и ленту!

6 комментариев:

  1. Ангелы они такие - неуловимие для глаз)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, ты очень лояльна) Я то, что "видела" - так и не смогла воплотить...

      Удалить
  3. Сочувствую с Полей! Нам это знакомо. Здоровья вам! Зато сухарики (это магазинные или нет) уже не хотца?
    мне второй вариант больше нравится - "поспокойнее" эта девочка! мне кажется, что она - умиротворенная. а первая - бойкая деушка-ангелок.
    и продолжаю удивляться - как ты все успеваешь, по большей части - когда успеваешь идеи воплощать дизайнерски-художественные? я сама повторить не успеваю, не то что еще и новое пустить в дело. ДЕржу за тебя кулачки! Всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка!
      Повторы...Вот как-то мало у меня их случается хотя иногда хотелось бы... но редко, если честно) Клиенты попадаются неординарные, им повторы не нужны - приходится держать себя в тонусе, фантазировать)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...